Kindervilla goes (to) Aquapulco!

Eine Überraschung der besonderen Art hatten der Pensionistenverband, der SPÖ Vöcklabruck, die Landtagsabgeordnete Doris Margreiter und der Nationalratsabgeordnete Michael Seemayer bei ihrem Besuch in der Kindervilla in Steinbach am Attersee im Gepäck: Ein Besuch für alle Kinder der Kindervilla in der Piratenwelt Aquapulco, dem Abenteuer-Wasserpark in Bad Schallerbach. „Das ist ein tolles Geschenk,“ freut sich Irmgard Schiemer, Leiterin des Kinderheims in Steindorf, „Solche Ausflüge sind immer ein großes Erlebnis, aber bei 32 Kindern für uns schwer finanzierbar.“ Dem Pensionistenverband und den Abgeordneten der SPÖ war es wichtig, nicht nur zu spenden, sondern wirklich Freude zu bereiten. Mit diesem Geschenk sind jedenfalls Spaß, Action und ein unvergesslicher Tag garantiert!